Пустота Меня

Станислав Сенькин -Рубанский
Несу свои секреты,
Хочу в последний путь.
Звездой упавшей в лето
Все небо зачеркнуть.

Весь мир в стекле трясется,
Огромный, словно вошь.
Где есть луна и солнце,
Где сладковатый дождь.

Где терпко пахнет елкой,
Монетки на песке.
Весь мир в стекле осколков
В одной твоей руке.

В ней кровь твоя сочится,
Хмельным вином горька.
Мне хочется случится,
Хоть раз наверняка.

Заметишь... Скажешь: Глупо!
И больше ни  огня.
Лишь дырки от шурупов...
И пустота меня.


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2017
Свидетельство о публикации №117021309546