Любе Климовой

Сергей Арамович Настас
Одноклассница моя
Люба Климова,
По тебе скучаю я,
И меня заклинило!
Написать тебе стихи,
Вспомнить наше детство!
Распахнуть в душе мехи
Не оставив грусти место!
Ты в памяти осталась
Милая девчонка,
В кортенькой юбчонке!
Красавица ты наша!
Помнишь,дорогая,
Школу номер два?
Ты была другая,
Я же был шпана...
Как на задней парте,
В тайне от училки,
Мы играли в карты...
Успевал на перемене,
Позабыв о теме,
Насбивать каштаны
Полные карманы!
А потом их лузгали
На уроке химии,
Набивая пузо,
Что бы не быть хилыми!
А еще я вспоминаю,
Как за школьной вешалкой
Девчонок зажимали...
Визжали!Было весело!
Ты все помнишь,не забыла?
Эх!Любушка,Люба Климова!
Ну почему не полюбила
Ты меня строптивого?!
Мы б с тобою в Кобулети
Воздвигли замок на песке,
И счастливей нас на свете
Не было б ни где!..


       2017г.Сергей Настас