А ты помнишь

Александр Пойзнер
 
Наступает рассвет безбрежный,
Воздух полон тепла и добра.
Будто слышу мамин голос нежный,
О как! Дорога стала   к тебе долга.

Помнишь весенняя наступила пора,
Всё вокруг цвело и была так молода.
А ты память подари мне – пожалуйста.
Нежный голос мамы звучащий тогда.

Помнишь ту осень, стояли мы у костра,
Падали листья, касаясь нас иногда.   
А ты память подари мне – пожалуйста.
Нежный голос мамы звучащий тогда.

Помнишь, как будто это было вчера,
Уплывали наши с тобою куда то года.
А ты память подари мне – пожалуйста.
Нежный голос мамы звучащий тогда.

Наступает рассвет безбрежный,
Воздух полон тепла и добра.
Будто слышу мамин голос нежный,
О как! Дорога к тебе стала долга.