Объяснение

Казачк
Ты многое не понимаешь,
 что я влюблен совсем не знаешь.
Неотразима и чудесна,
и даже гневная прелестна.
На перекор другим, судьбе
 открыться хочется тебе...
И я сужу не осторожно,
верь: полюбить совсем не сложно.
Мы за слова свои в ответе:
ты лучше всех на том свете!
Ведь на просторе жизни нашей
не видел я на свете краше.
Как жил я раньше, живу ли ныне?
Ты для меня теперь богиня!
***********
муса гурбанов
-------------
Знаешь, ты так прелестна,
Неотразима и чудесна,
Хочу тебе сказать я:
Нет никого красивее тебя!
Ты очаровываешь и сводишь с ума!
Ты на всём свете такая одна!
В тебя влюбиться не сложно,
А жить без тебя невозможно!
*********