Твоя любовь

Петр Пинчук
Твои глаза, мое волнение,
Мой беспокойный, внешний вид.
Несчастной прозы вдохновение,
В мир пылкой страсти лютый гид.

Твои мечты, укрывшись дымкой,
Столь непролазною стеной.
Споют заезженной пластинкой,
В словах с интригой колдовской.

Твоя любовь ко мне безмерна,
Так знойна, преданна, чиста.
Хитра, безмолвна, эфемерна,
И дышит с тайной неспроста…
2017г.