леди

Алексей Белоконев
Я не тот один из многих,
Распевающих хвалу
В комментариях убогих,
Рассыпающих труху
Бесконечного усердья
Отличится перед той
Удивительнейшей леди,
Восторгающей собой.

Вижу леди в парамане,
Ряса сверху,белый крест,
На главе клобУк.,вам странно?-
Наполняет Вестью душу
Эта женщина,поверь,
Все сомнения разрушит
И откроется ей дверь.

Милосердие встречает
Доброй помощью Того,
Кто падения прощает,
Нам всем дарует тепло-
Благодатью наполняет,
Начинается подьем,
И из мира исчезает
Та,кто будет только в Нем.


Никого не восхваляя,
Кроме Бога одного,
Леди этой пожелаю
Не терять в себе Его
И искрящейся дорогой
В восхождении своем
Подойти к тому порогу,
Где исполнится Закон.

Татьяне Маруговой посвящалось.