Здесь смысла нет...

Дмитрий Шалаев
Здесь смысла нет доказывать другим,
Себя теряя в праздных разговорах,
Ведь в мире все останется чужим,
И может статься очень даже скоро.
Здесь смысла нет, меняя сто ролей,
Искать пути сближения на время,
Ведь в сущности живя среди людей,
Мы одиночества испытываем бремя!
Здесь смысла нет казаться королем,
И падать в пропасть нищеты и страха,
Мы те, кто есть, такими и живем,
Но, нам решать нас трон ждёт или плаха ...

29.07-02.08.17