ночью псы занудно лаяли...

Олег Бондарь Аша
ночью псы занудно лаяли,
рассказать про жизнь хотели,
на глазах слезинки таяли,
двери ржавые скрипели

и стучало где-то нудно
на ветру железка злая,
серой тенью в чёрном сквере
мыкалась тоска пустая...