люди врут, мрут..

Марина Возилкина
люди врут, мрут,
топчут чужой труд и труп,
а что я? моё дело молчать,
вперёд идти,
глубину спокойствия
источать
чтоб у дна реки
самому себе
смочь подать рукИ.

за мотив спасибо #комунадототзнает
12.10.2017