Нет злого умысла в огне...

Александр Силинский
Нет злого умысла в огне,
В морской воде - ни капли грусти.
И шепот ласковый во сне
Когда-нибудь тебя отпустит.

Пусть ни страданье,ни упрек
Лицо твое не омрачают.
Горит огонь. Шумит поток.
И чудеса тебя встречают