В полнолуние

Драбенко Юрий Экспромт
То-то у меня дыбом, право, шерсть,
Да клыки к любви Ох охочие...
Мне бы ту любовь пить и даже есть,
В полнолуние, звёздной ночию...
Так любви хочу, что по телу зыбь,
И душа уже - птица с крылами,
Так любви хочу, в пору волком выть!
Не найти никак только милую....