Вера в чудеса

Вячеслав Дашков
Накрыло землю шубой лисьей
и перелётных говор птиц
так громок,словно от него зависит
число написанных страниц

И терпкий запах жёлтых листьев
даёт душе моей заряд
брожу по ним,чтоб не закиснуть
пишу не складно,невпопад

Спешат прохожие куда то
у всех какие то дела
но осень здесь не виновата
она ведь в свой черёд пришла

Лишь иногда пробьётся лучик
одарит золотом леса
зайдёт,чтоб памятью не мучить
оставив.....веру в чудеса