он был слепым

Ник -То
Он был слепой,но шёл вперёд..
Не видел ничего,но верил..
Что что то вдруг произойдёт..
И выйдет он из чёрной тени..

За ним смотрели из небес..
В тьму добавляя крошки света..
И он все шёл,и ждал чудес..
От неба ожидал совета..

Он был слепой,но шёл вперёд..
Шептал молитвы,страх глотая..
Он знал,что скоро повезёт..
Что ждёт его судьба другая..

Однажды он упал без сил..
И прошептал - все..с меня хватит..
- я все дороги исходил..
А безнадежность душу давит..

С небес смотрели молчаливо..
Как он тихонько замерзал..
Уснул он,и увидел как красиво..
В том мире,где он жить мечтал...


Он был слепой..но шёл вперёд..
Не видел ничего,но верил..
Что что то вдруг произойдёт..
Но с неба,больше не смотрели............