Два аиста

Елена Грушкина
На закате два аиста тихо
О любви говорили друг другу.
Аист днем строил гнездышко лихо,
А теперь обнимал он подругу.
"Ты любимая знай, что я рядом,
Никогда я тебя не покину.
Своим нежным и ласковым взглядом
Ты посмотришь,и горы я сдвину.
Ту любовь, что ты мне подарила
Берегу, как алмаз драгоценный.
Солнцем счастья меня озарила,
Для меня ты-подарок бесценный."