когда успокоится море

Белка Летяга
Расставится все,когда успокоится осень.
Последние листья,как точки - все по своим местам.
Мы то, что хотим,так громко не-произносим,
Что наша тропинка скоро начнет зарастать.

Когда успокоится ветер, все будет не так уж быстро.
Когда успокоится это?Давай-ка у моря спросим.
Я знаю-оно ответит,что не имеет смысла,
Когда успокоится ветер, когда успокоится осень.

Нам стоит его послушать - не зря в нем вода соленая:
Наверное,море видело великое множество слез.
И наше с тобою время,на "до" и на "после" деленное,
Лишь тогда очень близко к концу подойдёт всерьёз,

Когда успокоится море,уймется совсем шум волны.
Когда осень и ветер перестанут мести города.
Когда успокоится море ,тогда успокоимся мы.
Когда успокоится море?

Да никогда.