Любовь

Вера Гуляева
Минуты нежности такие краткие,
такие легкие, такие сладкие.
Прикосновения такие долгие,
такие жадные, такие томные.
Глаза бездонные, в них озарение
и вся любовь твоя, как откровение.

осень 26 лет