Когда идешь над пропастью...

Павла Томина
Эквилибрист идёт над пропастью,
Смотря на небо, облака,
 Ему бесстрашье не страховка,
Его хранит судьбы рука.
Шажок за шагом по канату,
Ещё вперед и чуть назад.
И где же точка не возврата…
Ты знаешь малому он рад.
И каждый раз паря над бездной,
С надеждой смотрит в облака,
И понимая жизнь прекрасна,
Когда ведёт судьбы рука.