ложь

Ваша Астахова
Все твои слова для меня
Ложь.
Я смотрю на тебя и в глазах твоих вижу
Блеф.
Ты хоть раз попытался задать вопрос,
Для чего существуешь на этой земле.
Любишь покер? Игра не для простаков,
но ты точно знаешь где флеш, где стрит

Просто знай, все твои иллюзии это бред.
просто знай, для меня ты давно забыт.