деньги

Владимир Соколов 13
 деньги-ваше величество               
 бумага,куски метала               
 от разного вас количества               
 счастливей душа не стала               
 за деньги любовь не купишь               
 лишь бабу идущую рядом               
 за деньги здоровья не купишь               
 и не убежишь из ада               
 скажите мне сколько стоит               
 рассвет над тихою речкой               
 пусть мамины сказки оценят               
 что слушали мы за печкой               
 за деньги не купишь рая               
 святой равнодушен к кушу               
 за деньги не купишь рая               
 а только продашь свою душу