снова одна

Вера Гуляева
У меня своя дорога,
я должна ее пройти.
Только как-то жаль немного
оставлять все позади.
Трудно каждый раз, как в первый,
найти, поверить, полюбить.
Когда любовь сжигает нервы,
еще труднее боль простить.

зима 27 лет