Ты нужен мне

Шумская Юлия
Ты нужен мне весь, до последней частички души.
Беречь обязуюсь я каждый твой выдох и вдох.
Не знаю, что ждет нас с тобой где-то там впереди,
Но здесь и сегодня, ты-все.Ты мой идол и Бог.

Ты нужен мне весь без остатка, сейчас и всегда.
Я буду с тобой до конца. Пока нужно тебе.
И молча приму все, что нам приготовит судьба:
Шампанского брызги и сладкую горечь в душе.

Ты нужен мне с тем, что давно накопил без меня.
Безумно люблю все, что есть сейчас рядом с тобой.
Ты нужен мне так, как никто никогда до тебя
Не нужен был. Больше чем солнце, чем мир и покой.

Ты нужен мне просто. Не требую и не прошу.
Обрящет, кто ищет - иначе не будет никак.
Ты нужен мне очень.С тобой я  живу и пишу.
Мой милый,хороший, мой славный Балтийский моряк.
 
18:20
12.10.17