Дни любви

Лев Докторов
Жизнь отмерена Богом.
Есть в ней и дни любви.
Я снова за порогом,
Лишь только позови.
Как луч, в окно струится
Живительный ручей,
Тепла моя землица,
И звонок соловей.
Тебя хочу увидеть,
Сказать тебе:» Привет!»
Гнать ревность не обидеть,
Услышать “ДА” в ответ.
И, тронув снова косы,
Я нежно говорю:
К чему твои вопросы?
Тебя одну люблю!
Любви нас держит туго
Невидимая нить.
Мы знаем: друг без друга
На свете не прожить.