Зазеркалье XXI

Тёмный Скальд
В виртуальном жила Зазеркалье,
Двадцать первого века дочь.
Среди троллей шалтае-болтайных,
Коротала порою ночь.
В труляля-траляйских чатах.
Все искала правду и смысл.
Лучше честной быть, чем богатой-
Вот таков был её девиз.
Ах, Алиса! Рунетская пешка,
Никогда не станет ферзем.
Не улыбки здесь- только насмешки,
Принц столкнет тебя в грязь конем.
Сказка тихо в сети умирает,
Угодив в жестокий цейтнот.
Бормоглоты, огромною стаей.
Поджидают возле ворот.
Заблудился в лесу грустный рыцарь,
Ржавый меч не спасет его.
Ты мечтаешь взлететь, словно птица,
Только небо так далеко.
Не отпустит тебя Зазеркалье ,
Паутину не разорвать.
И осколки мечты хрустальной,
Воедино уж не собрать