Господь, услышь моленье

Зоя Макарова-Леонова
12.10.2017г.      

 
О, Господи, услышь моленье
Тобой забытого творенья.
Увидь, прозри скорей
Во сне моих неблажих дней.
     Подай твою бесценну Руку
     И милость окажи мне всюду,
     Дабы пройти без слёз горючих
     Все омуты песков зыбучих.
Пошли спасенье от оков
Моей Душе сметенной,
Направь на путь праведный твой
Своей Божественной рукой.
      Дай силы быть самой собой,
      Чтоб Свету возродиться вновь,
      И чтоб моя златая Cуть
      Могла от гроз всех отдохнуть.
О, Боже, ты Един повсюду
Во всех творениях твоих,
И всюду простираешь Руку
Во всех свершениях своих.
      Так подними с коленей тех,
      Кто на Земле пал от неправды,
      И освети дорогу тем,
      Кто бьётся за Твою здесь Правду.
Не дай погибнуть не поняв,
За что ломаем крылья,
И будь защитою Ты Сам
Своим сынам и дочерям.
      Когда же будут на Земле
      Мир, счастье, а не войны,
      И пусть воскреснут только те,
      Кто всем тебя достоин.
Пусть засияет Мать-планета
От доброты сердец людских,
И пусть теплом все обогреты
Твоей Любовью будем мы.
       Направь свой Свет и Силу нам
       Для дел вершащих Правду,
       И пусть от силы светлых Душ
       Поднимутся сады из райских кущ.
И аллилуйя, воспеваем
Тебе Единому во всём,
Своею жизнью прославляем
Творца Творящего Творцом.