Пророчит яндекс сто дождей

Елена Никандрова
В машинке вертится бельё,
В кастрюльке булькает бульон,
Растёт прекрасное быльё
В горшках цветочных.

Пророчит яндекс сто дождей,
А жить теперь мы будем-де
В сырой холодной темноте
До первых почек.

Спешат в затоны корабли,
Дырявит небо чёрный клин.
Где ни дотронься, там болит
На нервной почве.

На почве ночью - до нуля.
И на синицу - журавля
Меняешь ты, меняю я.
Ну я-то точно.