С Кровью, Что Течет По Венам...

Яна Ставер
 Вселенная помнит все прошлые сны...
Только не помнит врагов!
Враг-Человек - Раб или Бог...
С кровью, что течет по венам!

 Райские сны... они где-то есть!
Но только, увы, не здесь...
Эволюция Нашей Эры -
В Мире Дебилов не счесть!