Люблю и обожаю или Глагольная любовь

Тезка Эдди
Я хочу тебе признаться,
Что люблю и обожаю,
Что с тобою целоваться
Каждый день хочу. И знаю,

Что меня ты не покинешь,
На преграды невзирая,
Из житейской топи вынешь,
Просто руку подавая.

Что теплом своим согреешь.
В злую стужу я оттаю.
Что помочь всегда сумеешь,
Если трудно мне бывает.

Боль любую лаской снимешь,
Светлым чувством окрыляя,
И всегда обратно примешь,
Даже если «загуляю».

Я в грехе любом покаюсь.
Ты спасенье мне, я знаю
И скажу, слегка смущаясь,
Что люблю и обожаю.

Специально написал только глагольные рифмы. И пусть кто-то скажет мне, что это плохое стихотворение.