вчера я взвешивал слова...

Олег Бондарь Аша
вчера я взвешивал слова -
в них веса нет,
их растаскали голоса,
помяли цвет

и другу не могу теперь
я слово подарить,
и остаётся - что? -
молчать...
и молча - говорить...