До последнего...

Юлия Языкова Степко
До последнего вдоха за руку держу,
Но под взглядом твоим каменею,
Может сердце мое подведешь к алтарю,
Чтобы стали на жизнь мы мудрее.
До последнего крика сгорает вся страсть,
Наших лет  быстротечных,  минуя,
И в едином порыве смогла я пропасть,
Естество не согласно , бунтует.
До последнего взгляда года проведу,
Растревожены пешие тропы,
И финальный салют в твою честь я даю,
 Все прошло! Остаются лишь  Строки.