Не бойся...

Ольга Сухова 2
Не бойся думать обо мне,
Прошу, не бойся!
Я рядом, в твоём зыбком сне,
Ты мной укройся...

Чтоб никогда лихой бедой
Не стыло сердце.
Чтоб ночью тёмною седой
Ты смог согреться,

Дыханьем сердца моего
Души дыханьем...
Ловлю от сердца твоего,
Благоуханье.

Со мною рядом ты, и пусть
Метут метели...
А нам с тобой печаль и грусть
Поднадоели.

Пойдём  с тобою в дальний путь
Ладонь в ладони
Лишь о других скорей забудь...
Меня лишь помни.