Какою дружною семьёй...

Алексей Викторович Щукин
Какою дружною семьёй,
Сыны и дочери России,
Лежите вы, отдавши силы,
Родной сплочённые землёй!

И ваши души, дай то, Бог,
Поют хвалу Ему едино, -
На Небесах, Святым на диво, -
За то,что Он простить вас смог,

И лишь представшие в своей
Беде пред Твоим Ликом тоже.
Прости, спаси их, Святый Боже,
По Высшей Милости Твоей!

А всем за них болящим днесь,
Прошу, подаждь, насущной мощи,
Чтоб вновь Руси сыны и дочи
Благословенно жили здесь!

23.09.2017г.

Памяти людей, отошедших ко Господу.