Моя рыжая подруга

Алексей Титов 64
Моя рыжая подруга
Раскраснелась, разошлась
Листья всюду разбросала,
С ветром в танце понеслась...

Каждый год гуляет праздник
Как в последний раз она,
И совсем не замечает,
Рядом ходит Мать-Зима.

Та даёт ей это чудо,
Краски, ветер и любовь!
И я верю после лета,
Веселиться будет вновь!!!

Память мысли размешала,
Как волшебное вино...
Это я с тобой танцую,
Очень близко и давно...

Пусть все это повторится,
Лист осенний шелестит...
Может если не забудет,
Меня снова пригласит...

АТИ 10.2017