Цветная недотрога

Нагибина Светлана Витальевна
Открыла душу в осень
Печалям вопреки,
Та по дворам разносит
Последние деньки.

Готовится дорога
К идущим холодам,
Цветная недотрога
Прощально светит нам.

Богато жёлто-красным
Одаривает глаз,
Торжественно и ясно
Заботится о нас.

Шуршит сухая осень
Ногами по двору
И мусор вон выносит
Из памяти. К добру.

<12.10.2017>