Осеннее солнышко закличка для малышей

Людмила Гульева
Солнышко яркое,
Ты уже не жаркое,
НА небе сверкаешь,
Но не согреваешь.

Нас не согреваешь,
Лето провожаешь,
Осень приглашаешь,
Зиму зазываешь.
12.10.2017.