Частушки про мини юбку

Алёнчик Боравонос
Частушки про мини юбку.


Наши жены расцвели,
И одели мини,
Как сдержать мужской инстинкт,
При такой малине.

*

На дворе опять весна,
Мини я одела,
Что-бы знали мужички,
Доступ есть до тела.

*

Соблазняла я парней,
Мини юбку сшила,
Двум десяткам кавалеров,
Голову вcкружила .

2014г

Прям от пяток и до попы,
Твои ноги на виду.
Мужики свернули шеи,
С головой видать ку-ку.

*

Юбочка короткая ,
Под названием - мини,
Если девки все в таких,
То пацан в малине.

*

Юбку мини я одела,
Лабутены на ногах,
Мужики свернули шею,
И огонь горит в глазах.

*

Юбочка короткая ,
Под названием - мини,
Что под юбкой у хозяйки,
Не секрет отныне.

*

А Лидушка , ух - стройняшка,
В мини- юбку влезла.
Вот , что значит на диете,
А то трещали кресла.

*

Провожают девки взглядом.
В такт ходьбе виляя задом.
Чтоб мужской инстинкт сдержать
Я залезу под кровать.

*

2017г

А милашка в мини -юбке,
У дверей малюет губки.
Я ей тулуп презентовал,
Не застудила чтоб подвал.

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012

Фото из интернета