Бог мой во мне, отзовись!

Светлана Юмагулова
Бог мой во мне, отзовись!
Зорькою ясною снова явись.
Солнышком жарким меня опали.
Музыкой звезд во мне зазвени.

Слезы восторга на ланиты пролей.
Звонкие строки из меня ты излей.
Голосом тихим никуда не спеша
Поговори ты со мной, о Душа.

Вместе, как прежде, станем песни слагать.
Станем луну и зарю мы встречать.
Вместе в восторге блаженном летать.
Вместе на мир любоваться, от счастья рыдать.

Истосковалась по ласке твоей.
Истосковалась по воле твоей.
Свету безбрежному, голосу нежному истосковалась.
Бог мой, явись, ничего для меня не жалей.

9.10.2017