Любима я и это правда...

Хельга 18
Любима я, и это правда,
Любимой быть - вот мой удел!
Во мне клокочет страсть и жажда,
Когда я чувствую слияние тел.

Ты прикоснёшься так степенно,
Что по спине бежит мороз.
Целуешь ты так страстно , нежно
И мне приятно аж до слёз.

Целуешь щёки, губы , плечи
И грудь кусаешь в забытьи
И на столе погасли свечи
И существуешь только ты.

Прикосновенье обжигает,
Уже не слышу ничего
Душа как-будто улетает,
Я чувствую твоё тепло.