Не уговорами

Ира Мир
Вопросы сдвигаются с мёртвой точки, получают динамику разрешения не уговорами, мирными предложениями или агрессивными нападками, а реальными действиями. Это сейчас и происходит.

Правда, одни действуют открыто, другие - тайно и хитро, изобретательно обыгрывая ум человеческого сообщества, который, что уж говорить, пока им душевно не занялись, существование в мире делает проблемным.

И всё равно, нет такого дяди, который обыграет ум и спасёт - скорее, пустит в расход. А потом - его самого, пассивного по отношению к себе как Человеку - бесценному дару Жизни.

Такая ситуация - благоприятнейшее условие, которое называется "Петух клюнул".

Продление жизни и бессмертие на Священной Земле - главная тема сегодня.
Это не означает бесконечное продление смердящей пороками смертной природы биологической натуры. Оно, скорее, было бы наказанием для оголтело мчащихся к своей цели с оголённым мечом на коне не очищенных энергий Прошлого.

...Но для Бессмертия имеет значение полный комплекс достоинств, достойных Священной Земли. Они представляют действительно утрясённые Вещи.

"Задумался..." - произнёс один малыш, в ответ на небеспредметное урезонивание.