В метанье нервном земные гады

Ши Кира
В метанье нервном земные гады,
Орут и корчатся от боли в теле,
Гниют они от своего же яда,
Всю жизнь проводят в этой канителе!
Живя в страданиях без анальгетиков,
Изрыгивая боль и ломоту,
У этих тварей своя эстетика -
Смердить, визжать и ненавидеть красоту!
Они такие-же на вид, в людской одежде!
Но человека в них не отыскать,
Они стараются - Быть! Прежде,
Чем Кем-то стать!

За силой - власть, а сила там, где больно!
За криком - звук, а в тишине - лишь ложь!
Мне отвратительно, но и краеугольно -
Что эти мрази везде! вокруг!