Осень

Светлана Соколова 23
Качнулся занавес листвы-
Весь бронза с просинью,
Туман (дыханье пустоты)
Грозит вопросами.
.
Шершавит краешек Луны
Гало белесое,
Глаза осенние полны
Глубоким космосом.
.
Закатов красные мосты
Горят над пропастью,
Вплетая в облака венцы
Как в косы с проседью.