Я не вернусь

Римма Львовна Соловей
Отпусти меня слышишь,
Мой мягкий уютный кот.
Ты играешь со мной, как с мышью,
Но час придет.

Это только сейчас ты доволен
И сыт вполне,
Я уйду, а потом ты, голодный,
Придешь ко мне.

Только снова попасться в сети
Я не стремлюсь,
Я стану тогда, как ветер —
Я не вернусь!