Мой город

Живой Голос
Давно забытые тропинки мостовых
И магазинов пыльные витрины,
Листва деревьев жёлтых, негустых.
Мой город – это грустные картины.

Мой город – это слёзы на щеках,
Унылый, чёрно-белый эпилог.
Истории, что превратятся в прах.
Мой город – это жизненный урок.

И не понять случайному прохожему
Той боли, что я прочно сохранил.
Меня мой город не учил хорошему,
А только в груди сердце опалил.

Остался вечный отпечаток на душе
Мальчишки, что здесь детство потерял.
Мой город –  идиотское клише,
А люди в нём расходный материал.