Октябрьский Питер

Марина Ермошкина
"Шумит дождём блаженный город, мокря витрины и зонты..."  Лена Бондарева


 ****
Весь в лужицах дрожит
дождинками блажа,
да листьями кружит
в четыре этажа,
мокря, шумя, вихря
на капельках дождя,
желтея и искря
в ладонях октября.





Фото мокрого Питера
позаимствованы у Лены Бондаревой.