Наталье

Большой Серега
Та кто с жемчужною улыбкой,босой ходила на причал,
Та кто турецкими ночами, купалась голой по ночам,
Взгляд нежный и чуть сладкий сахар...
Я музу повстречал...
С обычным именем Наталья,
Нас встретила и развела Анталья,
И старенький причал...
Тебя я вряд ли в раз забуду, хотя все проще привыкать...
Не помню как звучит то слово, на свете лучшая, как мать...
И очень больно очень жарко там глубоко в моей груди...
За слово тихо поругаешь, а за любовь - прости!