Прощай, скандалистка осень...

Владимир Диканов
Тоской разбавленный свой виски ,

Пролив на лиственный ковёр ,

Уходит осень по-английски ,

Прервав унылый разговор .

Прощай , скандальная погода .

Ты остаёшься позади ,

Как ложка дёгтя в бочке мёда .

Как грусть щемящая в груди .