Это реальная... русская

Большой Серега
Это реальная...русская,
Пшеничная водка пьянящая,
Там где талия узкая,
Там где улыбка манящая,
Пусть чуть капризная дурочка,
Зато вся настоящая,
Там где и поступью-царская,
Там где как лебедь-изящная.