Из прошлого...

Валерия Шачнева Клименко
Скрип тормозов.
Толчек..и всё
Его не будет больше.
А думалось,что только
Всё начало!
Ему семнадцать исполнялось,
И в праздник свой
Он ехал к той одной,
Единственной,неповторимой.
Она уже ждала,
Вот-вот сейчас позвонит,
Но не было того звонка,
И думалось,что всё. Это конец.
Но вдруг раздался роковой звонок.
Она ответила,но тут же поняла,
Что позвонил не он,а его брат,
С прискорбной новостью,
Что брата больше нет.
И молча скинув тот звонок,
Она присела,начала реветь,
Потом она стучала по стене,
И билась головой о те же стены,
И разрывала фото с ним на мелкие клочки.
Потом она пыталась все их склеить,
И понимая,что не может что-то сделать,
Она хотела выпрыгнуть в окно,
Но оставалась жить и за себя и за него.
Через неделю или две,пришло письмо из "Почты",
Не зная, что в коробке,с интересом
Она открыла и заплакала опять..
Там их кулон и фото,..
И письмо,написанное от руки на А4,
Там просьба не бросать его,
И надпись,что со мною он счастливей.
И со слезами на глазах
Она произнесла:
«Мой дурачок, зачем меня покинул?»
И эхом отзывалось в голове,
Что нет его,но он всегда с тобой,
И жизнь сложна была и будет,
Но надо пережить,ведь это как игра,
Закрытая в отдельную картину...