Роза высохла без любви

Кузнецова Анна Сергеевна
Роза высохла без воды.
Никто ее не поливал.
Никто за ней не следил,
А хотя, ты обещал.

Обещал любить меня вечно.
Не оставлять меня никогда.
Но время так быстротечно.
Разделило наши с тобой берега.

Река любви обмелела.
Чувства покинули наши сердца.
А знаешь, твои, а не наши.
Ведь я до сих пор так люблю тебя.

И никак не могу поверить,
Что теперь только я и ты.
А ведь так недавно,
Были одним целым.
Так недавно были МЫ.

И теперь по одиночке
Нам придется скитаться по миру.
Отмечать на карте новые точки.
Те, что после разлуки посетили.

Я, как та нежная роза, помнишь,
Которую ты мне подарил?
Она высохла не из-за недостатка воды.
Она умерла без любви.
8.10.17