Ощущений... я лес осенний!

Наталья Метелица Драголова
Ощущений... - я лес осенний!
Всё мне нравится до щекотки:
Ярко-желтые, в тон, колготки,
Золотые на веках тени,

Твои руки прохладой томной,
Да по веткам моим высоким,
А по листьям - горячие соки
Запекаются кровью темной.

Разве это кора виновата,
Что живет человеческой кожей,
Для которой не ветер дороже,
А ладони -
туда и обратно...

2017