Но заметил хозяин меня

Валентин Козин
НО ЗАМЕТИЛ ХОЗЯИН МЕНЯ

Я из принципа водку не пью,
Чтобы не было утром похмелья,
Валерьянку из блюдца люблю
По лакать для ума и веселья.

Фотография эта-враньё,
Просто очень желудок припёрло.
Поддержать,чтоб здоровье своё,
Я решил промочить себе горло.

Вообще-то как кот, я люблю
Чуть погрызть,корешки валерьяны.
Хоть и видят все, трезвый хожу,
А на самом же деле,я пьяный.

Но заметил хозяин меня,
Подкатил ко мне с фотиком,близко.
Наклепал, эту ложь, про меня.
Человек нехороший! Редиска.

Валенти Козин 25.09.2009 г.